• 6 февраля 2018, вторник
  • Москва, Польский культурный центр в Москве, ул. Климашкина, 4 (вход с Большого Тишинского переулка. При себе нужно иметь паспорт или водительские права).

Киноклуб «Кино по-польски» - фильм "Мария Склодовская-Кюри"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Польский культурный центр в Москве
881 день назад
6 февраля 2018 c 20:00 до 21:30
Москва
Польский культурный центр в Москве, ул. Климашкина, 4 (вход с Большого Тишинского переулка. При себе нужно иметь паспорт или водительские права).

6 февраля приглашаем на нашумевшую картину «Мария Склодовская-Кюри» (2016) режиссера Мари Ноэль с Каролиной Грушкой в главной роли.

Фильм не является биографией известного ученого, первой в мире женщины-лауреата Нобелевской премии и причем дважды, а рассказывает судьбу Склодовской-Кюри как женщины – жены, вдовы, возлюбленной, матери. Это история об отношениях Мари и ее мужа Пьера. Они работали бок о бок и первую Нобелевскую премию получили вместе. Однако вскоре Пьера ждет трагическая смерть, а Мари остается одна и продолжает работать, но ее встречает двойное сопротивление, потому что она — не только женщина, но и иностранка. Кроме того, становится известно о тайных отношениях Мари с женатым коллегой…

Производство: Бельгия, Франция, Германия, Польша

В ролях: Каролина Грушка, Шарль Берлинг, Фабрицио Ронджоне, Изабела Куна, Пётр Гловацкий, Аугуст Диль, Самуэл Финци, Сабин Тамбреа, Даниэль Ольбрыхский и др.

Фильм идет на польском языке без субтитров, продолжительность 96 минут. 18+

Вход свободный по предварительной записи.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше