• 13 февраля 2018, вторник
  • Москва, Дома кино, ул. Васильевская, 13 (м. Маяковская, м. Белорусская (кольцевая).

«Эксцентрики» в Доме кино

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Польский культурный центр в Москве
874 дня назад
13 февраля 2018 c 19:00 до 21:00
Москва
Дома кино, ул. Васильевская, 13 (м. Маяковская, м. Белорусская (кольцевая).

Приглашаем на очередной показ в рамках совместного проекта ПКЦ и Дома кино «Польские окна». Будем смотреть музыкальную картину Януша Маевского «Эксцентрики, или На солнечной стороне улицы» (2016) с Мачеем Штуром в главной роли.

В начале 1950-х военный эмигрант Фабиан — исполнитель джаза, тромбонист, блестящий танцор — возвращается в Польшу из Англии. Вместе с местными эксцентриками и музыкантами-любителями он создаёт свинг-группу. Первое же выступление имеет ошеломительный успех у публики. Вскоре Фабиан знакомится с загадочной Модестой и приглашает её в свой коллектив. Они становятся любовниками. Яркие, свободолюбивые и талантливые Фабиан и Модеста заметно выделяются на безрадостном фоне послевоенного польского быта. Но однажды Модеста исчезает, и любовная история перерастает в историю со шпионским сюжетом…

Продолжительность 108 мин. 16+

В ролях: Соня Бохасевич, Наталья Рыбицкая, Анна Дымна, Войцех Пшоняк, Виктор Зборовский, Мариан Дзендзель, Адам Ференци, Агнешка Михальская, Мариан Опаня и другие.

Фильм идет на польском языке с русским субтитрами.

Показ пройдет в Белом зале Дома кино. Вход свободный по предварительной записи на timepad, по адресу mircult@mail.ru либо по телефону +7 903 206 38 70.

См. трейлер:

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше